quarta-feira, setembro 26, 2007

Ontem eu tomei um monte de vinho e fui fazer um risoto. De verdade mesmo, com aquele arroz italiano que fica grudado. Não é difícil de fazer, e fica bem gostoso, mesmo seguindo a receita simples que vem no pacote - foi o que eu fiz. O problema foi o caldo de galinha que se adiciona durante o processo. Usei o caldo em cubos da Maggi, e descobri que ele é do mal. Diluí numa panela pra ferver água, e pus no arroz. So far, so good. Mas na hora de lavar vi que ficou um resíduo sólido/gorduroso nas paredes da panela. O restante do caldo preparado que joguei na pia, e que caiu em cima de outros utensílios que estavam lá pra lavar, ensebou tudo o que estava dentro da cuba. Lavei três vezes com detergente, joguei água pelando em cima, e nada. Assustador.
No longo inverno nuclear, após a terceira guerra mundial, só vão sobrar as baratas e os tubarões. E o caldo Maggi.

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